Teresa Fonseca, campeona en La Menina – UNICEF

La jugadora del RACE se impuso en la prueba alevín categoría Challenge del torneo celebrado en Alcobendas.

Teresa Fonseca Suay, jugadora de tenis del Club, parece no tener límites. La joven tenista ha sumado un título más a sus vitrinas. En esta ocasión, en la prueba alevín, categoría Challenge, del torneo de la Menina – UNICEF de Alcobendas.
Fonseca Suay, que partía como primera cabeza de serie, no cedió ni un solo set en las dos últimas rondas del torneo. En semifinales se impuso ante Iría López por 6/2 y 6/0 y posteriormente, en la final, consiguió superar a Carla Sepúlveda por un contundente resultado, 6/0 y 6/0.
Destacaron también las actuaciones de sus hermanos Jorge y Carolina Fonseca Suay, que alcanzaron las semifinales en las categorías de infantil y cadete, respectivamente y Paula Pintó en la prueba infantil.
¡Enhorabuena a Teresa Fonseca por este nuevo título!