Jornadas Gastronómicas del Arroz

Durante los días 20, 21, 27 y 28 de abril podrá degustar una variada selección de arroces gracias a la propuesta culinaria de la restauración del Chalet Social.

La restauración del Chalet Social del Complejo Deportivo del RACE vuelva a lanzar, durante los fines de semana del 20 y 21 y 27 y 28 de abril, las Jornadas Gastronómicas del Arroz.

Este evento gastronómico, orientado al disfrute de los socios del Complejo Deportivo, pretende deleitar a los comensales con una variedad de platos creativos y sabrosos. De esta forma y durante las fechas previamente indicadas, los amantes de la gastronomía española tendrán la oportunidad de disfrutar de una amplia selección de platos con el arroz como principal protagonista.

Encontrará las siguientes variedades:

  • Arroz con verduras y setas de primavera.
  • Arroz con picaña madura, ajetes y piquillos.
  • Arroz negro de sepia y gamba blanca.
  • Arroz caldoso de bogavante.
  • Paella Valenciana.
  • Arroz meloso de jabalí, trigueros y trufa de primavera.
  • Fideuá de boletus y foie

Fechas:

 

 

 

 

 

Consulte la carta completa aquí:

CARTA JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ

Esperamos que disfruten de las propuestas.

Más información: Diego F. De los Muros

Teléfono: 673 882 474
E-mail: eventos@restauracionsantacruz.com