Ismael del Castillo se impone en el Circuito de Madrid de Profesionales en La Herrería

El jugador del Club se impuso en la prueba del Circuito de Madrid de profesionales celebrado en el recorrido del Real Club de Golf La Herrería.

Ismael del Castillo, de la Escuela Técnica de Golf, entidad que presta sus servicios en el Complejo Deportivo del RACE, se ha impuesto en en la XXI prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, certamen celebrado este lunes en en el recorrido del Real Club de Golf La Herrería.

Con 65 golpes -seis bajo par- Del Castillo consiguió la victoria con una ventaja de un impacto respecto a Daniel Castrillo y José Manuel Pardo, segundos en la clasificación final. De esta forma, consigue un nuevo triunfo en el Circuito de Profesionales. Ya en 2015 lograba imponerse en este certamen celebrado en el Complejo Deportivo del RACE, triunfo que le permitió alcanzar la veintena de victorias en esta competición.