Excelentes resultados de los tenistas del RACE en el XXIV Torneo nacional Ciudad de Tres Cantos

Varios jugadores de diversas categorías del Club obtuvieron grandes éxitos en la cita celebrada en las instalaciones municipales del Centro Deportivo Laura Oter.

Los tenistas del RACE volvieron a demostrar su buen estado de forma. En esta ocasión, en la XXIV edición del Torneo Nacional Ciudad de Tres Cantos celebrado del 16 de septiembre al 1 de octubre de 2023 en las instalaciones municipales del Centro Deportivo Laura Oter.

Rocío González – Irún, socia del Club, se alzó con la victoria en categoría cadete al superar en la final a Alejandra Ribón por un contundente 6/1 y 6/4. Mismo resultado obtuvo la también deportistas del RACE, Teresa Fonseca Suay, en esta ocasión en la prueba infantil, después de deshacerse de Ana Valbuena en la ronda final del campeonato por un resultado de 6/4 y 6/3.

Por su parte, Emma Romero y Sergio Barquilla lograron el subcampeonato en de los cuadros de alevín e infantil respectivamente. La primera de ellas, cedió ante Valeria San Segundo por 6/3 y 6/4, mientras que Barquilla cayó en la final ante Juan Bautista Escobar en un durísimo encuentro que finalizó con un apretado margen: 6/7, 6/2 y 11/9 en el Súper Tie – Break.