El equipo de Papis del RACE se convierte en campeón de la Liga Madrileña

El combinado del Club se proclamó campeón de la Liga Madrileña al derrotar en la final al Jab por dos tantos a cero.

Lunes 20 de mayo de 2024

Nuevo triunfo del RACE. En esta ocasión, gracias a la sobresaliente temporada firmada por el equipo de Papis de hockey, que consiguió proclamarse campeón de la Liga Madrileña después de derrotar al Jab en la final por un resultado de 2-0 con las dianas de Martijn Lont y Ariel García.

Tras quedar primeros del Grupo A se enfrentaban este pasado domingo 19 de mayo al primer clasificado del Grupo B en la pelea por el título. En un magnífico ambiente, con gran cantidad de socios y familiares animando sin descanso, y la asistencia del Director de la Escuela, Agustín García-Luzón y muchos de sus entrenadores/as, el equipo de Papis -dirigidos por la coordinadora técnica de la Escuela de Hockey del RACE Marina Calcagno- dominó desde el primer minuto a su rival, demostrando una gran mejoría en su juego respecto a la temporada pasada.

Entre los campeones se encontraban los socios del Club Josechu Blanco, Alfonso Alier, Juan Carlos Navarro, Álvaro Botella y Daniel Olmos.

Por otro lado, el equipo RACE Máster de categoría femenina se proclamó también campeón, en este caso de la Liga Máster, al derrotar al Sanse Complutense por idéntico resultado (2-0), gracias a los goles de Nicci de penalti-córner y Belén García-Luzón en jugada personal.

Además, el equipo senior masculino de Segunda División se proclamó el fin de semana pasado campeón de liga. Estos tres últimos títulos se unen a los cinco títulos de liga conseguidos entre 2010 y 2019 por el equipo senior femenino de Primera División en la modalidad de hierba que le dio el pase a participar en la fase de ascenso a División de Honor; a los dos conseguidos en la modalidad de sala en las temporadas 2015/2016 y 2017/2018 y al conseguido por el equipo juvenil femenino en la temporada 2022/23.