En esta actividad del Club Gastronómico del RACE, que tendrá lugar el viernes 19 de abril a partir de las 19:30 horas, tendremos la ocasión de experimentar un viaje culinario con el que exploraremos las distintas variedades de este exquisito vegetal y sus momentos óptimos de recolección. Aprenderemos sobre las propiedades y beneficios para la salud que ofrece el espárrago y qué recetas saludables aprovechan al máximo su sabor y bondades nutricionales. Entre ellas:
- Ajoblanco de espárragos blancos
- Detox depurativo de trigueros verdes
- Espárragos de Tudela al natural blancos
- Bloody Mary de espárragos con su espuma
Una vez estimulados los sentidos, pasaremos a degustar un exquisito menú elaborado íntegramente con espárragos que contendrá:
- Gazpacho de espárragos verdes, manzana en osmosis de vermut y aceite de guindillas
- Couland de espárragos blancos, caviar y berberechos al natural
- Mero al horno sobre terciopelo de guisantes y espuma de tudela blanco
- Lomo de ciervo rustido y su comtessa de espárragos blancos y trufa
- Las texturas del chocolate 2024
TARIFAS:
- El precio de la actividad para los socios del Club Gastronómico RACE es de 50 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 19 de abril, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES:
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a VENTA DE PRODUCTOS > OTRAS ACTIVIDADES > CLUB GASTRONÓMICO RACE y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 17 de abril.
CONTACTO:
Miguel Laspra
Teléfono: 626 294 119
E-mail: miguel_laspra@race.es