Vuelve la doma clásica al RACE

Un total de 50 binomios participaron en un gran fin de semana de competición de doma clásica celebrada en nuestras instalaciones hípicas.

El RACE acogió el primer concurso oficial de la temporada 2021 bajo un formato de dos días de competición y un total 34 pruebas que fue organizado por UCJC Sport Club y Equitare.

Este concurso se organizó bajo las nuevas directrices sanitarias de vuelta a la competición, impuesta por la Real Federación Hípica Española, donde se aseguró en todo momento la salud de los équidos tras la crisis de la rhinoneumonitis.

Destacó la participación en el Gran Premio Especial de Guillermo García Ayala con “Nada de Susaeta”, jinete de la Yeguada Susaeta,  que obtuvo la medalla de oro con una media de 71.702%, seguido de Claudio Castilla que ocupaba el segundo y tercer puesto montando, respectivamente, a “Ebano” consiguiendo una media del 70,319% y a “Sardón de Adama de Susa” que sumó un 67,872%.

Varios socios del RACE también tomaron parte de la competición destacando como Anna Bachiller Strohlein montando a “Flauta de Lyw” con una media de  61,905 obteniendo el 1º lugar en la prueba Territorial Clásica 1, y el 3º puesto para Dalia Saliamonas montando al veterano “Rotter Jaspis” en San Jorge con una media de 66,225.