Nueva oferta gastronómica

en el Chalet Social

Nueva oferta gastronómica

en el Chalet Social

Pintxos en el Chalet Social

Gildas, tostas, bocatines, cazuelitas… a partir del viernes 4 de noviembre, la restauración en el Chalet Social amplía su oferta gastronómica para los fines de semana con la incorporación de pintxos en barra, siguiendo esta sabrosa tradición del norte de España.

De la mano de la nueva empresa de restauración SANTA CRUZ la barra estará repleta, durante los viernes sábados y domingos, de estas especialidades: desde los más clásicos como las gildas con anchoa, gildas con boquerón, gildas con alegría riojana y bilbainitos, los clásicos como torreznos o chistorra con pimiento de Guernika, hasta las novedades como gulas con trufa, tartar de atún aliñado, fingers de pollo o setas de temporada.

Igualmente se ofrecerán tostas como las de ensaladilla con gulas o pollo con mostaza, montados de brie con cebolla dulce, roastbeef y pepinillos… y cazuelitas de albóndigas, fondue de tres quesos o de guisos variados.

En esta propuesta también se podrá elegir entre distintos tipos de vermuts.

Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.