La Escuela de Tenis del RACE consigue el triplete en el Torneo Algete-Ocapa

Este fin de semana, Teresa Fonseca, Alfonso Portanet Fernández-Golfín y Gonzalo Ribó se han proclamado campeones del Torneo Algete-Ocapa en diferentes categorías.

Este fin de semana, tres de nuestros socios han participado en el Torneo Algete.Ocapa, consiguiendo la victoria en distintas categorías.

En benjamín, Teresa Fonseca derrotó a Valeria de Pablo por 4/2 4/1 en la final. Consiguiendo así, subirse en el podio por segunda vez, ya que la semana pasada se hizo con el Torneo de Invierno del Club de Tenis Alameda.
En Alevín, fue Alfonso Portanet Fernández – Golfín quien obtuvo la victoria tras vencer, primero a Jorge López en un duro partido en semifinales ganado tras tres sets 5/7 6/4 7/5 y en la final a Adolfo Hinojar por 6/3 6/4.
En la catogoría infantil, Gonzalo Ribó superó en un apasionante partido a uno de los favoritos, David Ruiz-Galán, por 3/6 6/2 6/4.
Nuestra última representante en las finales, Carolina Fonseca, estuvo muy cerca de redondear esta gran gesta, pero finalmente cedió en la final ante Sara Baras en tres sets.

Los éxitos de los tenistas del Complejo Deportivo RACE siguen llegando en este 2021. ¡Enhorabuena a todos!