El próximo domingo 9 de febrero organizamos la primera jornada gastronómica del Club. En estas jornadas degustaremos productos de temporada y propios de nuestra cultura gastronómica.
Consiste en un menú especial que se servirá en el comedor de la primera planta del Chalet Social. Imprescindible reserva previa.
EL PUCHERO DEL RACE: MENÚ ESPECIAL 9 DE FEBRERO 2020
Entrantes a compartir (servidos al centro)
- Ensalada de tomate pelado con escabeche casero y piparras
- Tortilla española con salsa de callos
- Judías verdinas con choco y almejas
Segundo a elegir (individual)
- Pierna de cabrito asada y encebollada
- Entrecot de Angus con guarnición
- Delicias de merluza de pincho a la romana
Postre: tarta de manzana con helado de vainilla
Bodega
- Vino tinto Gurpegui Muga D.O. Rioja
- Vino blanco Monasterio de Palazuelos D.O. Rueda
RESERVA DE MESAS (RESERVAS ABIERTAS HASTA EL 7 DE FEBRERO)
race@restauranteventos.com
Tel. 646 838 954 – 91 658 91 29 – 91 658 91 30
Precio por persona: 30 €
Necesario un mínimo de 30 reservas para poder ofrecer este menú especial
Les recordamos que no está permitida la entrada a menores de 14 al restaurante del Chalet Social.