El próximo domingo 15 de marzo organizamos la segunda jornada gastronómica del Club. En estas jornadas degustaremos productos de temporada y propios de nuestra cultura gastronómica.
En esta ocasión será un menú especial de matanza que se servirá en el comedor de la primera planta del Chalet Social. Imprescindible reserva previa.
MENÚ ESPECIAL DE MATANZA
15 DE MARZO 2020
Entrantes a compartir (servidos al centro)
- Torreznos, morcilla, chorizo y costillas ibéricas
- Ensalada de escarola con tomate tamizado
- Judiones con oreja, morro y manitas de cerdo
Segundo a elegir (individual)
- Cordero asado con patatas panaderas
- Entrecot de Angus con guarnición
- Merluza de pincho a la romana
Postre: Filloas de crema y café o infusión
Bodega
- Vino tinto Gurpegui Muga D.O. Rioja
- Vino blanco Monasterio de Palazuelos D.O. Rueda
RESERVA DE MESAS (RESERVAS ABIERTAS HASTA EL 13 DE MARZO)
race@restauranteventos.com
Tel. 646 838 954 – 91 658 91 29 – 91 658 91 30
Precio por persona: 30 €
Necesario un mínimo de 30 reservas para poder ofrecer este menú especial
Les recordamos que no está permitida la entrada a menores de 14 al restaurante del Chalet Social.