En la primera actividad del Club Gastronómico del RACE, que tendrá lugar el sábado 15 de abril a las 19:30 horas, aprenderemos a realizar diversas elaboraciones culinarias de una manera totalmente práctica de la mano de nuestro Chef Ejecutivo Domingo Arco.
Para la inauguración de estas primeras jornadas hemos escogido el siguiente tema:
“Curaciones y salazones para hacer en casa”
- Salmón ahumado y marinado, acompañado de salsa tártara
- Mojama de atún rojo con AOVE de la variedad picual y cebolletas frescas
- Cecina de picaña de ternera con rúcula y mahonesa picante
- Embutido de solomillo ibérico con pa amb tomàquet
- Bondiola italo-argentino (embutido magro de cerdo y especias)
Asimismo, les informamos que dispondremos de una copa de bienvenida como presentación y networking de los asistentes.
Tras la clase, tendrá lugar una cena que consistirá en:
- Degustación de todos los platos que hemos aprendido a curar.
- Para compartir: ensalada de tomates raf aliñados con cebolleta y ventresca.
- Principal: lomo de merluza a la importancia con picada de navajas.
- Postre: tarta fina de manzana ácida con notas de canela y crema helada de vainilla.
- Bebidas incluidas: agua, vino y refrescos.
Tarifas:
- El precio para los socios del Club Gastronómico RACE es de 50 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (sólo cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 15 de abril, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: 20 plazas disponibles
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a VENTA DE PRODUCTOS > OTRAS ACTIVIDADES > CLUB GASTRONÓMICO RACE y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 12 de abril.
CONTACTO: Miguel Laspra
- Teléfono: 626 294 119
- E-mail: miguel_laspra@race.es