El Grupo SANTA CRUZ asume la restauración en el Chalet Social del Club

El pasado 28 de julio se falló el concurso para la renovación de la gestión del punto de restauración del chalet social en el que resultó ganadora la propuesta del Grupo SANTA CRUZ, quien obtuvo la mejor puntuación en los diferentes apartados del pliego de licitación.

El Grupo SANTA CRUZ se incorpora al RACE, aportando más de 30 años de experiencia en el sector de la restauración y cubriendo toda la cadena de valor relacionada con la hostelería a través de las distintas empresas que forman su grupo. Así, la compañía posee dos empresas de distribución alimentaria, una empresa para la realización de eventos y otra para la gestión de puntos de restauración.

En este último ámbito se incorpora al equipo de Grupo SANTA CRUZ el Chef Ejecutivo Domingo Arco quien ha estado al frente de los fogones de los restaurantes Casa de América o el Restaurante Paradis Madrid. Además, El Grupo gestiona las cocinas de los hoteles Zenit Conde Orgaz, y Zenit Abeba del Barrio de Salamanca, ambos hoteles de cuatro estrellas.

Con esta alianza, el RACE apuesta, no solo por la mejora continua en la restauración diaria de la casa club, sino por retomar su actividad tradicional de bodas y eventos familiares en el Chalet Social, poniendo a disposición de nuestros socios el magnífico patrimonio natural y los reformados espacios dedicados a la realización eventos.

Queremos igualmente despedir a la empresa INVEGEST agradeciendo su labor durante estos últimos dos años.

Desde el club queremos dar la bienvenida al Grupo SANTA CRUZ, y animar a los socios a disfrutar de la nueva gastronomía del Chalet Social.