Golfos Schierbeek se convierte en ganador de la III Liga Ryder RACE

El equipo 'Golfos Schierbeek' se alzó con el título de la III Liga Ryder RACE 2023 al superar en la Gran Final a 'N Yardas'.

El combinado ‘Golfos Schierbeek‘, capitaneado por Federico García Schierbeek, se ha convertido por segunda vez en el ganador de la Liga Ryder RACE después de firmar un brillante torneo y  superar en la Gran Final a ‘N Yardaspor 6,5 a 2,5. Equipos que, además, reeditaron la final del año 2021.

La jornada del sábado, donde se disputaron los partidos de la modalidad fourball, dio gran ventaja al equipo campeón que fue capaz de ganar los tres partidos, adjudicándose los tres primeros puntos de la eliminatoria final. El domingo, en los partidos de la modalidad individual, en los que partían como claros favoritos, los resultados fueron mucho más equilibrados, sin embargo, la remontada se convertía en una tarea difícil.

El resultado final de 6,5 a 2,5 corona a ‘Golfos Schierbeek’ como campeones de esta edición y les otorga el segundo título de los tres que se han disputado hasta el momento. ‘N Yardas’, por su parte, plantó cara hasta donde pudo y compitió con deportividad como verdaderos luchadores, aunque no pudo superar al equipo campeón que estuvo intratable.

Pelea por el tercer y cuarto puesto

La disputa por el tercer y cuarto puesto enfrentó al ‘Equipo A‘ con ‘Mortirolo Golf‘. La victoria sonrió a ‘Mortirolo Golf’, brillante finalista la temporada pasada, y que se desquitó por no haber disputado la final de este año por haber tenido un goal average desfavorable. El resultado fue de 6 a 3. En los partidos del sábado fourball ‘Mortirolo’ se fue a dormir con una ventaja de 2 a 1, mientras que el domingo, en los partidos individuales, refrendó su victoria en los partidos individuales venciendo por 4 a 2.

Enhorabuena a todos los jugadores de Golfos Schierbeek, a su capitán Federico García Schierbeek , que con esta victoria, no sólo han conseguido el ganar el Trofeo, sino que han logrado la clasificación directa para jugar la IV Liga Ryder RACE 2024.

Asimismo, trasmitimos nuestra felicitación al resto de equipos finalistas: ‘N Yardas’, capitaneado por Chema Paternina y Ángel Cortina, ‘Mortirolo Golf’, liderado por Ignacio Berenguer y ‘Equipo A’, por Ignacio Huidobro por su entrega, dedicación y deportividad. Igualmente, enhorabuena al resto de equipos que han formado parte de la III Liga Ryder RACE, que han competido como verdaderos gladiadores y que a buen seguro les veremos luchando por el título en la siguiente edición.

Además, les informamos que el sábado 7 de octubre se celebrará el Clasificatorio para la IV Liga Ryder RACE 2024. Los equipos que consigan la clasificación tendrán el derecho a pelear por quitarle el título a los flamantes campeones de esta edición, Golfos Schierbeek.