Con lo bien que iba se proclama campeón de la II Liga Ryder RACE 2021-2022

El equipo capitaneado por Ramón Piñeira se impuso por 5-4 a "Mortirolo Golf" en una apretada final.

Este fin de semana, en doble jornada, se ha disputado la Gran Final y el 3º y 4º puesto de la II Liga Ryder RACE 2021-2022. “Con lo bien que iba” logró la victoria final al imponerse a “Mortirolo Golf” en un apretado último enfrentamiento. Esta última batalla, que midió a los dos equipos más en forma, no decepcionó a nadie. En la jornada del sábado, en los partidos de modalidad Fourball, el equipo “Mortirolo Golf” se adelantó 2-1, dejando las espadas en todo lo alto para los partidos del domingo. En los partidos individuales del segundo día de competición, a los que asistieron varios espectadores que siguieron los partidos hasta el hoyo 18, la victoria sonrió a “Con lo bien que iba” por 4-2. De esta forma, el equipo capitaneado por Ramón Piñeira se llevó el triunfo final por un apretadísimo 5-4. El título se decidió en el último putt de un partido en el que las diferencias siempre fueron mínimas.

En el duelo por el 3º y 4º puesto el equipo vencedor fue “Birdicius Jr.“, que se impuso a “Recuerdo Golf” después de dos jornadas muy igualadas y un resultado final de empate a 4,5 puntos que se decidió por diferencia de hoyos ganados. Así, el combinado capitaneado por Juan Ramón Prieto, ocupó la tercera posición en el podio, mientras que “Recuerdo Golf”, liderado por Miguel Larrea, terminó en cuarta posición.

Enhorabuena al equipo “Con lo bien que iba”, capitaneado por Ramón Piñeira, y a sus jugadores, Antón Fernández de Soto, Eduardo Martín de Hijas, Borja García Osorio, Eugenio Hernández del Cid, Javier Olabarría, Angus McKay, Javier Garde, Gonzalo Ortiz, Gonzalo Olabarría, Fernando Arteaga, Manuela Herrero, Ramón Guerra, Salvador Tobar y Emilio Montes, que se convierten en los merecidos campeones de esta segunda edición de la Liga Ryder RACE y al equipo “Mortirolo Golf”, con su capitán Ignacio Berenguer al frente, que consiguió el subcampeonato en una final que quedará para el recuerdo de todos los jugadores y espectadores que siguieron los partidos con mucho interés hasta el último golpe.

El próximo día 24 de septiembre, se disputará el Torneo Clasificatorio para la III Liga Ryder RACE 2022-2023.