En la segunda actividad del Club Gastronómico del RACE, que tendrá lugar el próximo sábado 27 de mayo a las 18 horas, aprenderemos el arte del corte del jamón: cómo se debe ejecutar el corte, cómo manejar el cuchillo, cómo sacar el máximo partido a la pieza y cómo se debe conservar. Una experiencia única que le permitirá disfrutar de uno de los mejores productos de la gastronomía del país.
La actividad incluye:
– Bebida de bienvenida
– Jamón completo por persona.
– Masterclass de corte de jamón.
– Envasado al vacío de la pieza que corten para disfrutarla en sus casas
*Cada uno de los asistentes deberá acudir a la actividad con jamonero y cuchillo jamonero.
Tarifas:
- El precio para los socios del Club Gastronómico RACE es de 135 € por persona.
- El precio para invitados de socios es de 150 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 27 de mayo, a las 18:00 horas.
*Para la realización de la actividad se requerirá un número mínimo de inscripciones.
INSCRIPCIONES:
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a VENTA DE PRODUCTOS > OTRAS ACTIVIDADES > CLUB GASTRONÓMICO RACE y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 24 de mayo
CONTACTO: Miguel Laspra
- Teléfono: 626 294 119
- E-mail: miguel_laspra@race.es