En esta actividad del Club Gastronómico del RACE, que tendrá lugar el viernes 17 de noviembre a las 19:30 horas, los asistentes tendrán la oportunidad de cocinar y aprender de primera mano del Chef Domingo Arco. Además, permitirá asimilar diferentes consejos y trucos para convertirse en un maestro arrocero. Se cocinará arroz negro con sepia y gamba blanca y arroz seco de pollo y verduras de la huerta. El evento consistirá en:
- Introducción:
- Breve historia del arroz
- Zonas de asentamiento
- Características
- Diferencia de familias y granos
- Elaboraciones, consejos y trucos del chef
- Se elaborará:
- Arroz negro con sepia y gamba blanca
- Arroz seco de pollo y verduras de la huerta
Tras la cata, tendrá lugar una cena incluida en el precio que consistirá en:
-
Pica pica para abrir boca y preparación de las papilas gustativas para el arroz
-
Chupito de salmorejo cordobés
-
Focaccia de boquerones del Cantábrico en vinagre
-
Tomates de autor aliñados y encurtidos
- Arroz con Verduras
- Arroz negro con sepia y Gambas
- Arroz meloso de jabalí setas y trufa
- Espuma de Cremme Brulee
- Vino incluido
TARIFAS:
- El precio de la actividad (clase + cena) para los socios del Club Gastronómico RACE es de 45 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 50 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 17 de noviembre, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: PLAZAS AGOTADAS
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a VENTA DE PRODUCTOS > OTRAS ACTIVIDADES > CLUB GASTRONÓMICO RACE y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 15 de noviembre
CONTACTO: Miguel Laspra
- Teléfono: 626 294 119
- E-mail: miguel_laspra@race.es