Durante los días previamente anunciados la oferta gastronómica del Chalet Social se extiende con una cuidada selección de arroces que irán acompañados de una carta propia para cada jornada con productos de temporada.
Entre los arroces que se ofrecerán para esta ocasión encontraremos:
- Arroz con perdiz y níscalos
- Arroz meloso con pato y boletus
- Arroz con verduras de otoño
- Arroz caldoso de pescadores
- Arroz negro de sepia y gambas
Asimismo, y únicamente durante estas jornadas gastronómicas, se aumentará la oferta de vinos con una selección de los mejores tintos y blancos para acompañar estos platos.
Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.
CARTA I JORNADA GASTRONÓMICA DIAS 12 Y 13 DE NOVIEMBRE
Abierto el libro de reservas: a partir de esta semana se abre el libro de reservas para los fines de semana en el Salón Hickory.
Información de contacto:
- Teléfono: 673 882 474
- E-mail: reservas@restauracionsantacruz.com