Durante los días previamente indicados, y gracias a la buena respuesta recibida el pasado fin de semana por parte de los socios, la restauración del Chalet Social vuelve a organizar la I Jornada Gastronómica, con una selecta variedad de arroces acompañados de una carta propia con productos de temporada.
Entre los arroces disponibles en carta encontramos:
- Arroz con perdiz y níscalos
- Arroz meloso con pato y boletus
- Arroz con verduras de otoño
- Arroz caldoso de pescadores
- Arroz negro de sepia y gambas
Asimismo, y únicamente durante estas jornadas gastronómicas, se aumentará la oferta de vinos con una selección de los mejores tintos y blancos que permitirán acompañar estos platos.
Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.
CARTA I JORNADA GASTRONÓMICA DIAS 19 Y 20 DE NOVIEMBRE
Información de contacto:
Diego Fernández de los Muros
- Teléfono: 673 882 474
- E-mail: reservas@restauracionsantacruz.com