Arroces de temporada en el Chalet Social

Con motivo del gran éxito obtenido en la jornada inaugural, los próximos días 19 y 20 de noviembre la restauración del Chalet Social vuelve a organizar una jornada gastronómica especial con una selecta variedad de arroces y productos de temporada.

Durante los días previamente indicados, y gracias a la buena respuesta recibida el pasado fin de semana por parte de los socios, la restauración del Chalet Social vuelve a organizar la I Jornada Gastronómica, con una selecta variedad de arroces acompañados de una carta propia con productos de temporada.

Entre los arroces disponibles en carta encontramos:

  • Arroz con perdiz y níscalos
  • Arroz meloso con pato y boletus
  • Arroz con verduras de otoño
  • Arroz caldoso de pescadores
  • Arroz negro de sepia y gambas

Asimismo, y únicamente durante estas jornadas gastronómicas, se aumentará la oferta de vinos con una selección de los mejores tintos y blancos que permitirán acompañar estos platos.

Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.

CARTA I JORNADA GASTRONÓMICA DIAS 19 Y 20 DE NOVIEMBRE


Información de contacto:

Diego Fernández de los Muros