II Jornadas Gastronómicas

Chalet Social

11, 12, 18 y 19 de marzo

II Jornadas Gastronómicas

Chalet Social

11, 12, 18 y 19 de marzo

Arroces de temporada en el Chalet Social

La restauración del Chalet Social organiza, los días 11, 12, 18 y 19 de marzo, las II Jornadas Gastronómicas en las que se podrá disfrutar de una selecta variedad de arroces y productos de temporada.

La oferta gastronómica del Chalet Social se verá ampliada, los fines de semana del 11 y 12; y 18 y 19 de marzo, con motivo de la celebración de las II Jornadas Gastronómicas. Durante estos días se podrá disfrutar de una cuidada variedad de arroces y productos de temporada.

Entre los arroces disponibles en carta encontrarán:

  • Arroz con verduras
  • Arroz con manitas de cerdo y ajetes
  • Arroz meloso de jabalí, trufa y setas
  • Arroz negro de sepia y gamba blanca
  • Arroz seco de lomo de ciervo y gambones
  • Arroz caldoso de pescadores
  • Fideuá de boletus y foie a la plancha

Además, se ofrecerá una selección de los mejores tintos y blancos que permitirán acompañar estos platos.

Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.

CARTA II JORNADAS GASTRONÓMICAS

 

Información de contacto y reservas:

Diego Fernández de los Muros