La oferta gastronómica del Chalet Social se verá ampliada, los fines de semana del 11 y 12; y 18 y 19 de marzo, con motivo de la celebración de las II Jornadas Gastronómicas. Durante estos días se podrá disfrutar de una cuidada variedad de arroces y productos de temporada.
Entre los arroces disponibles en carta encontrarán:
- Arroz con verduras
- Arroz con manitas de cerdo y ajetes
- Arroz meloso de jabalí, trufa y setas
- Arroz negro de sepia y gamba blanca
- Arroz seco de lomo de ciervo y gambones
- Arroz caldoso de pescadores
- Fideuá de boletus y foie a la plancha
Además, se ofrecerá una selección de los mejores tintos y blancos que permitirán acompañar estos platos.
Deseamos que todas estas propuestas sean de su agrado.
CARTA II JORNADAS GASTRONÓMICAS
Información de contacto y reservas:
Diego Fernández de los Muros
- Teléfono: 673 882 474
- E-mail: reservas@restauracionsantacruz.com