Skip to content

Agenda de eventos

Jornadas Gastronómicas de la Caza

Los socios del Club podrán seguir disfrutando de esta variada propuesta culinaria de la restauración del Chalet Social.
Jornadas Gastronómicas de la Caza
Fecha:
feb 1, 2025 - feb 2, 2025

La buena acogida por parte de los socios del Club ha posibilitado que la restauración del Chalet Social del Complejo Deportivo amplíe, durante los días 1 y 2 de febrero, las Jornadas Gastronómicas de la Matanza y la Caza, con una gran oferta de elaboraciones y sugerencias.

Este evento gastronómico, orientado al disfrute de los socios del Complejo Deportivo, pretende deleitar a los comensales con una variedad de platos creativos y sabrosos. De esta forma y durante las fechas previamente indicadas, los amantes de la gastronomía tendrán la oportunidad de disfrutar de una amplia selección de platos.

La propuesta gastronímica consta de:

Entrantes a compartir:

  • Tabla de chacinas de caza (embutidos de jabalí, chorizo de corzo, rillete de pato a la naranja, lomo ibérico)
  • Tomates aliñados con perdiz escabechada y granada.
  • Patatas revolconas con torreznos de Soria.
  • Revuelto de morcilla de Burgos, piñones y manzana caramelizada.

Segundos a alegir:

  • Lomo de ciervo al mole poblano y pistachos.
  • Cocotte de jabalí estofado y foie.
  • Judiones del barco con rabo y morro.
  • Lechón asado a la cerveza negra.

Y para los no tan carnívoros... 

  • Merluza del Cantábrico al gusto (bilbaína, plancha o a la romana).

El menú incluye postre o café; una bebida y pan.

Precio: 39€

Puede descargarse el menú desde el enlace inferior.

 

Fechas: 

Esperamos que disfruten de las propuestas.

Más información:

Diego F. De los Muros
Teléfono: 673 882 474
E-mail: eventos@restauracionsantacruz.com