Esta propuesta exclusiva para socios busca realzar los sabores de temporada con un menú que combina tradición e innovación gastronómica.
Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa
Fechas:
📅 10 y 11 de mayo
📅 17 y 18 de mayo
📅 24 y 25 de mayo
El menú, con un precio cerrado de 39 euros, incluye:
Entrantes a compartir:
● Ensalada de judías verdes, higos, queso fresco y vinagreta de nueces y miel.
● Alcachofas confitadas sobre crema de castañas y láminas de papada ibérica.
● Espárragos verdes a la brasa con escabeche casero de jurel de primavera.
● Croqueta de pisto y fina lámina crujiente de torreznos de Soria.
Segundos a elegir:
● Escalopines de solomillo de vaca madura a la plancha , refrito de ajetes y pastel de patata a la crema.
● Confit de pato a la naranja sobre risotto de cereales , habitas baby y chips de alcachofas.
● Bacalao gratinado a la alioli de miel y salteado de espinacas y piñones.
Postre:
De esta forma, la restauración del Chalet Social refuerza su compromiso con la excelencia gastronómica, ofreciendo a los socios un plan diferente para disfrutar del fin de semana en un entorno inigualable.
Más información:
Diego F. De los Muros
Teléfono: 673 882 474
E-mail: eventos@restauracionsantacruz.com