En esta actividad del Club Gastronómico del RACE, que tendrá lugar el viernes 31 de enero a partir de las 19:30 horas, tendremos la ocasión de experimentar un viaje culinario con el que exploraremos las distintas técnicas para aplicar en la elaboración de repostería.
Como siempre ahondaremos en la historia, trucos y consejos de las elaboraciones que se harán. Entre ellas:
- Tarta de queso estilo N.Y. y sus variantes.
- Tarta de Santiago de almendras.
- Tarta de zanahoria o carrot cake.
- Plum cake o bizcocho de desayuno.
- Tiramisú.
- Tarta Sacher.
También aprenderemos a trabajar los distintos rellenos y coberturas
para nuestras tartas.
- Chantilly
- Crema Pastelera
- Relleno de trufa
- Ganache de chocolate
Una vez estimulados los sentidos, pasaremos a degustar el siguiente menú:
Entrantes a compartir:
- Ensalada de escarola, perdiz y granada
- Brioche de tartar de salchichas de ciervo
- Croquetas de boletus
Principal:
- Rodaballo a la gallega con su ajada
Postre:
- Degustación de las tartas elaboradas en el aula
Bebida: refresco, cerveza y vino incluido.
TARIFAS:
- El precio de la actividad para los socios del Club Gastronómico RACE es de 50 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 31 de enero, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: 20 PLAZAS DISPONIBLES
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a ÁREAS SOCIALES > VENTA DE ENTRADAS > CLUB GASTRONÓMICO y elija su tarifa y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 29 de enero.
CONTACTO:
Miguel Laspra
Teléfono: 626 294 119
E-mail: miguel_laspra@race.es