En esta actividad tendremos la ocasión de experimentar un viaje culinario con el que exploraremos las distintas técnicas para aplicar en la preparación de sushi y otras elaboraciones de la cocina nipona.
El curso de introducción constará de:
- Origen e historia del sushi
- Material y productos necesarios
- Entrantes en la cocina nipona: niguiris, ensalada de pepino y tartar de salmón
- Elaboración de rollitos: hosomaki-sushi; futo-maki-sushi, ura-maki-suhi y California Rollo.
Una vez estimulados los sentidos, pasaremos a degustar un menú elegido para la ocasión que constará de:
Entrantes a compartir:
-
- Ensalada Tailandesa de papaya, cacahuete y langostino crispy.
- Tiradito de lubina al estilo Nikkei con aguachile de mango.
- Rollitos de papel de arroz rellenos de verduras al wok y chili-garlic.
- Tempura de cangrejo de concha blanda al estilo Osaka.
Principales:
-
- Degustación de curry de coco y manzana con merluza y mejillones.
- Cerdo cantonés a la miel y salteado de arroz.
Postre:
-
- Carpaccio de piña en aliño de menta y mochis de coco.
Refrecos, cerveza y vino incluido en el precio
TARIFAS:
- El precio de la actividad para los socios del Club Gastronómico RACE es de 49 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 21 de febrero, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: 20 PLAZAS DISPONIBLES
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a ÁREAS SOCIALES > VENTA DE ENTRADAS > CLUB GASTRONÓMICO y elija su tarifa y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 19 de febrero.
CONTACTO:
Miguel Laspra
Teléfono: 626 294 119
E-mail: miguel_laspra@race.es