Durante el taller, se profundizará en su proceso de preparación, se conocerán distintas variedades y se brindarán recomendaciones para hornearlo. También se presentarán sugerencias de maridaje para resaltar sus cualidades. ¡Les esperamos!
Fecha: viernes 25 de abril
El curso de introducción constará de:
-
Aprenderemos de la valiosa e importante historia del pan a lo largo de la historia y sus variedades según la época y el clima.
-
Veremos el mundo de la levadura y los fermentos.
-
Elaboraremos un pequeño taller de panes ( no muchos por tiempo limitado del aula).
-
Aprenderemos tip y consejos y maridajes del pan con otros productos.
A continuación, pasaremos a degustar un menú elegido para la ocasión que constará de:
Entrantes a compartir:
Principales:
-
- Taco de merluza rebozada y salsa Remoulade.
- Costilla de añojo " slowly" , pan y tuetano.
Postre:
-
- Ambrosía de frutas en texturas y crema helada de ron "Don Papa".
Refrecos, cerveza y vino incluido en el precio
TARIFAS:
- El precio de la actividad para los socios del Club Gastronómico RACE es de 49 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 25 de abril, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: 20 PLAZAS DISPONIBLES
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a ÁREAS SOCIALES > VENTA DE ENTRADAS > CLUB GASTRONÓMICO y elija su tarifa y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 23 de abril.
CONTACTO:
Miguel Laspra
Teléfono: 626 294 119
E-mail: miguel_laspra@race.es