A lo largo de la actividad conoceremos algunos consejos para convertirnos en unos maestros arroceros y poder impresionar a nuestros comensales.
Fecha: viernes 21 de marzo
El curso de introducción constará de:
- Origen y breve historia del arroz.
- Consejos para conseguir un buen arroz.
- Taller: competición de arroces:
- Arroz negro con sepia y gambón
- Arroz de verduras con pollo de corral
A continuación, pasaremos a degustar un menú elegido para la ocasión que constará de:
Entrantes a compartir:
-
- Ensalada de tomates de autor con ventresca y cebolla morada.
- Mojama de atún con almendras fritas.
- Croqueta de pringa de cocido.
Principales:
-
- Arroz meloso de pluma ibérica, setas y carabinero.
Postre:
-
- Carpaccio de piña en aliño de maracuyá y crema helada de mango.
Refrecos, cerveza y vino incluido en el precio
TARIFAS:
- El precio de la actividad para los socios del Club Gastronómico RACE es de 49 € por persona.
- El precio para los invitados de socio será de 55 € por persona (siempre y cuando haya plazas disponibles).
Les esperamos en el Chalet Social el día 21 de marzo, a las 19:30 horas.
INSCRIPCIONES: 20 PLAZAS DISPONIBLES
- Inscríbase a través de la Oficina Virtual de la web del Complejo Deportivo después de acceder con su usuario y contraseña. Acceda a ÁREAS SOCIALES > VENTA DE ENTRADAS > CLUB GASTRONÓMICO y elija su tarifa y el método de pago (Compass o tarjeta de crédito).
- O en los puestos presenciales de nuestras instalaciones (Chalet Deportivo, piscina climatizada, control de golf o Chalet Infantil)
- Cierre de inscripciones: miércoles 19 de marzo.
CONTACTO:
Miguel Laspra
Teléfono: 626 294 119
E-mail: miguel_laspra@race.es